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Philosophie

Das Restaurant FRITZ’s FRAU FRANZI steht für „Casual Fine Dining at it‘s best“. In der Landeshauptstadt Düsseldorf versprüht es großstädtische Lebensfreude und hat sich einen Namen gemacht für außergewöhnliche Gastfreundschaft sowie eine offene, kommunikative Philosophie. Lebendigkeit und Leichtigkeit spiegeln sich perfekt in Ambiente und Musik. Ohne Hemmschwellen und dennoch hochprofessionell in Service und Küche passt das Restaurant zum urbanen Flair der Stadt Düsseldorf.

Für das FRITZ's FRAU FRANZI hat Tobias Rocholl ein weltoffenes Küchenkonzept entwickelt, das aktiv zukunftsgewandt ist: klassische Butter wird durch gute Fette wie regionale Nussöle und Olivenöl ersetzt. Es wird laktosefrei und mit alternativen Süßungsmitteln gearbeitet. Und die Verarbeitung von  saisonalem Gemüse ist entscheidend. Vegetarische Gerichte sind eine Selbstverständlichkeit. Alles was den Genuss leichter macht, ist willkommen. Dabei läuft Tobias Rocholl keinen Trends hinterher. Er lässt sich gerne inspirieren und findet seine ganz eigene Kreativität am liebsten dort, wo er gut abschalten kann und einen freien Kopf hat. Da sprudeln die Ideen für neue Gerichte, die er dann gemeinsam mit seinem starken Küchenteam entwickelt, so z.B. die Sauerländer Forelle mild gebeizt, Rettich, Radieschen, Wachholder. Mit Bluefin-Thunfisch von Balfego, Wolfsbarsch und Deichlamm zeigt das neue Team um Tobias Rocholl deutlich, dass die Gerichte auf erlesensten Zutaten basieren.

Dennoch hält das FRITZ’s FRAU FRANZI die Hemmschwellen niedrig. Agilität und Bewegung zeigen sich im gesamten Angebot von Mittwoch bis Samstag. So gibt es, neben einer einfallsreichen Weinbegleitung zum Menü, auch immer sehr gute alkoholfreie Alternativen, wie Säfte, Tees und Cocktails.

WELCOME TO “GOURMET IN ACTION”
EXPERIMENTIERFREUDIG UND GENUSS-AFFIN PRÄSENTIERT SICH DIE KÜCHE VON TOBIAS ROCHOLL .
BEGLEITEN SIE IHN IN SEINE WELT DES CASUAL FINE DINING.
ES IST DIE LIEBE ZUM GENUSS, DIE DAS FRITZ’S FRAU FRANZI MIT IHNEN TEILT.