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Philosophie

Das Restaurant FRITZ’s FRAU FRANZI steht für „Casual Fine Dining at it‘s best“. In der Landeshauptstadt Düsseldorf versprüht es großstädtische Lebensfreude und hat sich einen Namen gemacht für außergewöhnliche Gastfreundschaft sowie eine offene, kommunikative Philosophie. Lebendigkeit und Leichtigkeit spiegeln sich perfekt in Ambiente und Musik. Ohne Hemmschwellen und dennoch hochprofessionell in Service und Küche passt das Restaurant zum urbanen Flair der Stadt Düsseldorf.

Für das FRITZ's FRAU FRANZI hat Tobias Rocholl ein weltoffenes Küchenkonzept mit Fokus auf eine moderne deutsche Küche entwickelt, das aktiv zukunftsgewandt ist: klassische Butter wird durch gute Fette und regionale Öle ersetzt. Es wird laktosefrei und mit alternativen Süßungsmitteln gearbeitet. Und die Verarbeitung von saisonalem Gemüse ist entscheidend. Vegetarische und vegane Gerichte sind eine Selbstverständlichkeit. Alles was den Genuss leichter macht, ist willkommen. Kreationen wie unsere „Pilsleber FFF“ oder der Zander aus dem Ijsselmeer in verschiedenen Variationen, beweisen die kreative und moderne Zusammensetzung erlesenster Zutaten zu perfekt abgestimmten Gerichten.

Ganz im Thema New Nutrition haben wir auch bei der Getränkebegleitung immer sehr gute alkoholfreie Alternativen zur einfallsreichen Weinbegleitung, wie Säfte, Cocktails und alkoholfreie Seccos, die unser gesamtes Angebot von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr abrunden.

WELCOME TO “GOURMET IN ACTION”
EXPERIMENTIERFREUDIG UND GENUSS-AFFIN PRÄSENTIERT SICH DIE KÜCHE VON TOBIAS ROCHOLL .
BEGLEITEN SIE IHN IN SEINE WELT DES CASUAL FINE DINING.
ES IST DIE LIEBE ZUM GENUSS, DIE DAS FRITZ’S FRAU FRANZI MIT IHNEN TEILT.