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CHRISTMAS at FRITZ's FRAU FRANZI

25. Dezember 2017, 12:00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 22:30 Uhr

26. Dezember 2017, 12:00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 22:30 Uhr

It's Christmas: dine, drink and celebrate with me.

Feiern Sie Weihnachten mit uns und genießen Sie unser weihnachtliches 4-Gang-Menü:

Färoer Lachs - Spitzkohl - Fermentierter Karottensaft

Schwarzwurzeln - Trüffel - Hirschconsommé

Reh - Topinambur - Holunder

Bratapfel - Marzipaneis - Tahiti Vanille

 

Auch für die individuelle Gestaltung Ihrer Betriebsweihnachtsfeiern haben wir himmlische Ideen und freuen uns auf die gemeinsame Umsetzung.

Mit inspirierenden Kreationen aus unserer „Weltküche mit experimentellem Touch“ sorgen wir dabei für Freude am Genuss.

Signature-Cocktails, atmosphärische Dekorationen, Musik- & alle Ihre individuellen Wünsche stimmen wir persönlich & in echter Gastfreundschaft mit Ihnen ab.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage an Sarah-Bianca Solf unter 0211 370 750 oder s.solf@thefritzhotel.de

Silvester

Cheers, auf 2018!

Goodbye 2017, hello 2018! Feiern Sie dem Neuen Jahr entgegen: Fritz‘s Frau Franzi & Dj Artique kreieren am 31.12.2017 ab 19:00h einen aufregenden Mix aus Genuss, Design & Party. Erleben Sie im Stil einer Küchenparty mit den Kreationen von unserem Chef Benjamin Kriegel in einem einzigartigen Ambiente & mitreißenden Beats eine besondere Silvesternacht. New Year, I’m so excited!

31.12.2017, ab 19.00h, EUR 144 p.P. (inkl. DJ, Wasser, Kaffee & 1 Glas Champagner als Welcome Drink)

Dine, party and dance with me!

Reservierungen nehmen wir gerne unter 0211 370 750 oder per Email an info@fritzsfraufranzi.de entgegen!

Club Brunch

21. Januar 2018, 11:30 - 15:00 Uhr

04. März 2018, 11:30 - 15:00 Uhr

13. Mai 2018, 11:30 - 15:00 Uhr

FRITZ’s FRAU FRANZI kocht in Frank Petzchen’s Kochschule

04. Februar 2018, 17:00 – 22:00 Uhr

Die Chef’s der Stadt

Lernen Sie die Lebensfreude, die besondere Gastfreundschaft und die offene, kommunikative Philosophie unseres Restaurants und die Weltküche mit experimentellem Touch unseres Chefkochs Benjamin Kriegel persönlich kennen. Das Menü: Kraut und Rüben, roh geriebene Karotten und marinierter Spitzkohl mit Koriandermayonnaise und fermentiertem Karottensaft, Kabeljau im Pergament gegart, mit brauner Butter, Erdnüssen und Ponzuvinaigrette, Iberico rosa gebratener Rücken, mit Auberginenpüree, gebratenen Artischocken und geräucherter Paprikajus, Mango, warmes Dim Sum mit Passionsfruchtkernen und kaltem Kokosschaum.

Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

Reservierungen können direkt bei Frank Petzchen’s Kochschule vorgenommen werden.

Wir, und besonders Benjamin Kriegel, freuen uns auf Sie!

 

Bildergalerien

Impressionen: Unsere Küche und Events

Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte. Das ist der Grund, warum wir gerne Bilder sprechen lassen, um Ihnen einen Eindruck zu vermitteln, was Sie aus unserer Küche erwartet. Zudem fangen wir auch regelmäßig die Atmosphäre unserer Veranstaltungen ein und sammeln Sie auf einer eigens hierfür eingerichteten Seite.

Viel Vergnügen beim Stöbern: Bitte hier entlang.