Navigation

 
 
 
 

Club Brunch

21. Januar 2018, 11:30 - 15:00 Uhr

04. März 2018, 11:30 - 15:00 Uhr

13. Mai 2018, 11:30 - 15:00 Uhr

FRITZ’s FRAU FRANZI kocht in Frank Petzchen’s Kochschule

04. Februar 2018, 17:00 – 22:00 Uhr

Die Chef’s der Stadt

Lernen Sie die Lebensfreude, die besondere Gastfreundschaft und die offene, kommunikative Philosophie unseres Restaurants und die Weltküche mit experimentellem Touch unseres Chefkochs Benjamin Kriegel persönlich kennen. Das Menü: Kraut und Rüben, roh geriebene Karotten und marinierter Spitzkohl mit Koriandermayonnaise und fermentiertem Karottensaft, Kabeljau im Pergament gegart, mit brauner Butter, Erdnüssen und Ponzuvinaigrette, Iberico rosa gebratener Rücken, mit Auberginenpüree, gebratenen Artischocken und geräucherter Paprikajus, Mango, warmes Dim Sum mit Passionsfruchtkernen und kaltem Kokosschaum.

Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

Reservierungen können direkt bei Frank Petzchen’s Kochschule vorgenommen werden.

Wir, und besonders Benjamin Kriegel, freuen uns auf Sie!

 

Bildergalerien

Impressionen: Unsere Küche und Events

Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte. Das ist der Grund, warum wir gerne Bilder sprechen lassen, um Ihnen einen Eindruck zu vermitteln, was Sie aus unserer Küche erwartet. Zudem fangen wir auch regelmäßig die Atmosphäre unserer Veranstaltungen ein und sammeln Sie auf einer eigens hierfür eingerichteten Seite.

Viel Vergnügen beim Stöbern: Bitte hier entlang.